猎魔人目前这个阶段挂哪层合适

查看789 | 回复6 | 2022-5-2 10:08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

目前接近3400巅峰,身上冰吞套接近毕业,挂的105层,每小时大约31.5把大秘境(钥匙小秘提前打好),经验每小时大约4.5T,不知道算不算慢,每把打完基本在1分半左右

上一篇:打不开帮忙看看 输入密钥就这样
下一篇:现在又挂不了了?

admin | 2022-5-6 07:56:30 | 显示全部楼层
嗯,不慢了,猎人有这个速度很好了!!!
要想更进一步只有换武僧了!

亞瑟 | 2022-5-8 06:43:33 | 显示全部楼层
我巔峰3700了,掛武僧115每小時才3.7T
是出什麼問題的嗎?
有沒有哪個策略可以掛到5T拜託分享一下

方便看下面板属性之类的吗,或者你随从经验装搞齐了?我DH3000,才2.5t……

13664441 | 前天 11:44 | 显示全部楼层
woistone 发表于 2022-5-12 19:26
方便看下面板属性之类的吗,或者你随从经验装搞齐了?我DH3000,才2.5t……

我看了下,因为有五一双倍经验,所以高。目前是4600多巅峰,110层纯锁牛在4.4T,CDR够的话头盔用红宝石,随从李奥瑞克和地狱火戒指,经验套装。面板没什么可看的,杨弓速刷,面板34攻速。其他属性往64暴,480爆伤,36.5+的CDR这个方向堆,戒指要均伤双爆,拾球距离越高越好,九号和杨弓最好都有精英伤,杨弓必带,九号看情况,这东西难

woistone | 昨天 13:22 | 显示全部楼层
13664441 发表于 2022-5-15 11:44
我看了下,因为有五一双倍经验,所以高。目前是4600多巅峰,110层纯锁牛在4.4T,CDR够的话头盔用红宝石, ...

哦哦 3Q,看起来我暴击低了,巅峰也差些

click789 | 昨天 18:19 | 显示全部楼层
亞瑟 发表于 2022-5-8 06:43
我巔峰3700了,掛武僧115每小時才3.7T
是出什麼問題的嗎?
有沒有哪個策略可以掛到5T拜託分享一下 ...

你115一盘打多久?我一般挂110,一盘1分半左右