【购买】 Rosbot 月卡 淘宝链接 24小时自动发卡密

查看30004 | 回复8 | 2019-12-18 00:10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

【购买】 rosbot 月卡  淘宝链接 24小时自动发卡密

购买链接https://item.taobao.com/item.htm?id=33534183273

Rosbot功能介绍:
1.无变态功能
2:支持大秘境/小秘境/悬赏任务/地狱火钥匙/红门/彩虹关 等等
3.自动修理
4.自动拾取/分解/存仓
5.自动血岩碎片兑换
6.支持自动登陆,掉线重登,可24小时无人值守
7.支持国服/亚服/欧服/美服

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

新手教程       ROS-BOT下载       常见问题       淘宝购买

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

上一篇:【软件下载】0927号,ROSBOT更新至2.820版,优化寻路和挂机细节..
下一篇:【软件】0304号更新,ROS-BOT支持2.6.8版本

lalasalama | 2020-9-28 09:34:19 | 显示全部楼层
我前两天一次买了两个季卡,不知道卡密的时间是从购买之日算起还是从第一次使用算起。如果从购买日算起的话,岂不是买重了?所以想请教胡老板

admin | 2020-9-28 10:17:08 | 显示全部楼层
lalasalama 发表于 2020-9-28 09:34
我前两天一次买了两个季卡,不知道卡密的时间是从购买之日算起还是从第一次使用算起。如果从购买日算起的话 ...

嗯,是从第一次登陆软件后开始倒计时,,,登陆软件之后,,就激活卡号了
如果买了之后,,没有登陆过软件,,是可以保存的,

lalasalama | 2020-9-29 18:38:34 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-9-28 10:17
嗯,是从第一次登陆软件后开始倒计时,,,登陆软件之后,,就激活卡号了
如果买了之后,,没有登陆过软 ...

那我就放心了,谢谢

qazxsw567 | 2020-10-2 21:06:07 | 显示全部楼层
請問淘宝链接還在嗎

dixuedi | 2020-11-4 17:53:53 | 显示全部楼层
破解版的ros卡号没有了吗....只有正版的啊现在

冰刃 | 2021-5-22 22:51:21 | 显示全部楼层
您好:我昨天在老胡淘寶購買季卡,昨天使用天數正常,但是今天登入卻顯示28天後過期,煩請協助處理,謝謝。

lalasalama | 2021-7-20 00:43:30 | 显示全部楼层
你好老胡,我是2020年买的季卡,一直未用,今天启用时,输入卡密后一直提示重启程序,如何解决?望赐教。

lalasalama | 2021-7-20 10:06:53 | 显示全部楼层
老胡你好,我2020年9月买了两个季卡,其中一个一直未启用,昨天打算用时,系统一直提示要求重启ros,难道我的卡密过期作废了?望赐教,谢谢。